Деловой портрет или бизнес-портрет. Что одеть лучше на такую фотосесию.

Деловой портрет. Запорожье. Фотосессия делового портрета. Дмитрий Петренко фотограф делового портрета в Запорожье

В какой-то момент вы, как руководитель, возможно начинаете понимать то, что говоря всему окружающему миру о вашей компании и о том, как вы хотите представить её окружающим, вы осознаете, что даже ваш личный портрет на сайте компании или в профиле Фэйсбук уже очень много говорит об этом. И это действительно так. Ведь ваше лицо, ваш взгляд, ваша одежда и другое уже создают какое-то самое первое впечатление о вашей компании. И вот в этот момент появляются мысли о профессиональном фотографе и о фотосесси в студии. Да и вообще вы начинаете икать ответ на вопрос: «Как это сделать?»

Если вы уже нашли фотографа, который знает как вам помочь, то возможно он сможет вам помочь и с всей подготовкой. Но я бы хотел дать несколько советов по подготовке. Особенно по подбору одежды.

Конечно много в подготовке может зависеть от того, что вы хотите донести до окружающих, и я не буду затрагивать совсем необычные или нестандартные идеи.

Что обычно я рекомендую подготовить женщине, которая желает иметь свое портфолио «делового портрета».

1. Я обычно рекомендую для такой фотосессии подготовить несколько костюмов. Всегда рекомендую использовать не яркие, а пастельные цвета. Также неплохо иметь костюм серого цвета.

2. Хорошая идея приготовить несколько блузок или рубашек.

3. Также обязательно возьмите несколько маечек. Их можно одеть прямо под пиджак и это поможет вам создать еще несколько других образов.

4. Одежда должна быть в более сдержанном стиле, чем для обычной портретной фотосесии.

5. И я всегда женщинам говорю: «И возьмите пару красивых нарядных платьев. Может это не пригодится в вашем деловом портфолио, но точно не помешает такой портрет в вашей спальне на тумбочке у мужа, да и дети будут довольны, если вы им подарите по портрету их прекрасной мамы».

6. Крайне важно чтобы к фотосессии вас подготовил профессиональный визажист и парикмахер. Это я скажу, что один из составляющих успешной фотосесии. Даже если вы почти не пользуетесь косметикой, то все-равно для любой портретной фотосесии нужна рука и опыт профессионала, не пытайтесь делать это самостоятельно.

7. И последний, но крайне важный момент во всем этом событии, которое называют «фотосессия», это то, что вы после такой фотосессии еще больше будете уверены в своей красоте! Женщина всегда должна чувствовать себя красивой, как на работе так и дома. «Уверенность в своей красоте» — это то, что я делаю в каждой такой фотосесси)).

Успехов вам, бизнес-леди!

Запорожский портретный фотограф Дмитрий Петренко.

Заходите на мой сайт www.dmitriypetrenko.com

Подписывайтесь в Фэйсбук https://www.facebook.com/dpetrenkofoto

или Instagram @dpfotograff

Тел. 0987871200.

Об авторе graffstudio

Дмитрий Петренко является профессиональным портретным и свадебным фотографом. Работает в Украине, в городе Запорожье. Также проводит портретные фотосессии в городах Днепр и Киев. Сайт фотографа dmitriypetrenko.com
Запись опубликована в рубрике Важно знать, деловой портрет, Новости, Портрет. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *