Кто мечтает быть такой, как в девушки в журнале?

open_magazine_dmitriy_petrenko_portrait_photographer_zaporozhye_01

dmitriy-petrenko-portrait-wedding-photographer-046

Кто мечтает быть такой, как красивые девушки в журнале?

Думаю, что мало кто мечтает. Или я ошибся?

Наверное большинству из вас, женщины, приходилось, перелистывая страницы красивого глянцевого журнала, ловить себя на грустной мысли: «Ах, это не для меня. Я не модель». Я скажу, что если вы приблизительно так думаете, то вы не одни.  Точно так, я знаю, что думали многие-многие из моих клиентов, которых я уже сфотографировал. Большинство из них говорили, что никогда раньше даже и мысли и не допускали, что шикарный портрет себя самой — это вообще возможно.

Но как-то они пришли к решению — сфотографироваться. У каждого конечно свои пути к этому. Главное, что они решились это сделать. И многие из них, смотря на свои готовые портреты, буквально плакали от радости. Подтвердилось то, что и для них это возможно! Для женщины это добавляет так много уверенности в своей красоте, а это того, чего так часто не хватает.

А многие-многие так и смотрят дальше журналы, и даже может уже и не мечтают. Хотя нет… Мечтают. Я с одной из моих, возможно в будущем клиентов,  говорю за ее портретную фотосессию может уже года три. И все почти-почти, рядом, вот-вот. Но я знаю, что и для нее настанет тот  красивый день )).

Скажу еще раз важное: не сомневайтесь в своей красоте! Красота — это не внешнее, как часто рассказывают может вам в тех же журналах. Красота — это то, что светит изнутри.

Дмитрий Петренко портретный фотограф в Запорожье и Днепропетровске.

Моя портретная галерея

Facebook

Мой основной сайт

098 7871200

 

Запись опубликована в рубрике Важно знать, Портрет. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *