Катерина. Мама, такая же, как и все мамы.

dmitriy-petrenko-portrait-wedding-photographer-213

Не прошло еще и года, как я фотографировал Катю и ее семью. Тогда она хотела сделать просто детскую съемку — точно так, как говорят обычно все мамы, которые хотят фотографировать своих детей, но не себя. Я тогда предложил ей сделать немного больше. А теперь она уже понимает, что мама тоже должна быть в фотографиях, и готовилась к этой портретной семейной съемке уже по полной.

Как профессиональный портретный фотограф, который снимает постоянно мам, их детей, их мужей, их семьи, я слышу точно такой ответ от каждой из них, когда они звонят мне, чтобы забронировать время для портретной фотосессии для своей семьи. Я повторю — слышу такое от каждой из них! И вчера также мы обговаривали с одной из мам ее детско-семейно-портретную сессию, которая будет вот в ближайшие дни, и я снова услышал такой же самый скромный и тихий ответ: «Да… я… больше хочу сфотографировать их… детей.» И я утверждаю, что мамы бояться видеть себя в фотографиях, сомневаются в своей красоте.

А всем мамам задание подумать: «Когда вырастут ваши дети, то они так или иначе зададут вам вопрос: «Мама, а где ты была, когда я была маленькой, почему тебя нет нигде на фотографиях?» «. У меня есть ответ: «Мама всегда боялась видеть себя на портретных снимках». Добавлю, что ваши дети будут хотеть видеть вас на фотографиях такими, какими вы были. Им будет важно их мама в каждый период ее жизни. И им будет совершенно не важно сколько килограмм вы не успели сбросить после родов, или сколько кг вы не успели сбросить после хорошей зимы, или что там может где-то, как вам кажется, появилось лишнего по бокам. Им будет нужно просто их мама, такая какая она есть. И ваши портретные фотографии будут иметь тогда просто невероятную ценность.

Забронировать время вашей портретной фотосессии в Запорожье или Днепропетровске можно по телефону 098 7871200

dmitriy-petrenko-portrait-wedding-photographer-212

dmitriy-petrenko-portrait-wedding-photographer-211

dmitriy_petrenko_portrait_photographer_zaporozhye_dnepropetrovsk_kiev_2015_006 dmitriy-petrenko-portrait-wedding-photographer-208dmitriy-petrenko-portrait-wedding-photographer-207

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *