Всегда приятно ожидать. Фотосессия беременности.

Я думаю, что нам нравится всегда чего-то ожидать. Наверное даже можно так сказать, что наша жизнь построена на ожиданиях и на надеждах. Всегда чего-то ждем, и живем, можно так сказать, надеждами. Мы ждем праздника, ждем приезда гостей, ждем того дня, когда окончим школу или университет, ждем хорошей погоды, ждем весны, ждем зарплаты, ждем большого заказа, ждем окончания ремонта, ждем покупки новой мебели, ждем даты нашей поездки на отдых. Мы постоянно ожидаем, ожидаем. И это нас часто заставляет двигаться и не останавливаться.

И не ошибусь, если скажу, что возможно самое приятное, самое волнующее ожидание —  это приход в нашу семью нового человека.  Ожидать рождения ребенка — наверное вселяет больше всего радости, надежд, новых, неизвестных ранее чувств, какого-то обновления.

Я, фотографируя молодых будущих мам и пап, наблюдаю за их счастьем, за их счастливыми ожиданиями.  Приход новой жизни — это прекрасно. Остановитесь и вдумайтесь: появление новой жизни — это действительно чудо. Эти эмоции не сможете передать тем, кто их еще не пережил. И это большая ответственность.

Сергей и Оля прекрасная пара. Мы познакомились несколько лет назад, когда они искали фотографа на их свадьбу. Тогда я фотографировал их праздник. Теперь другое событие.  Не менее важное — это фото-сессия беременности.  Я люблю всегда видеть продолжение. И это всегда прекрасно. Живите счастливо!

Фотосессия беременности. Дмитрий Петренко, Запорожский свадебный и семейный фотограф. www.graffstudio.com.ua  www.500px.com/dpetrenko

dmitriy_petrenko_portrait_wedding_photographer_p001 dmitriy_petrenko_portrait_wedding_photographer_p004 dmitriy_petrenko_portrait_wedding_photographer_p005 dmitriy_petrenko_portrait_wedding_photographer_p006 dmitriy_petrenko_portrait_wedding_photographer_p007 dmitriy_petrenko_portrait_wedding_photographer_p008 dmitriy_petrenko_portrait_wedding_photographer_p009 dmitriy_petrenko_portrait_wedding_photographer_p010 dmitriy_petrenko_portrait_wedding_photographer_p011 dmitriy_petrenko_portrait_wedding_photographer_p012 dmitriy_petrenko_portrait_wedding_photographer_p013 

Запись опубликована в рубрике беременность, Дети, семья. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *