Всегда красивые, и даже в свои 60+

Я профессиональный портретный фотограф. Обычно я снимаю женский портрет. Каждая фотосъемка — это чья-то уникальная история.

Кстати, эта фотосессия — подарок от дочери, что наверное может быть самым незабываемым подарком. Это был сюрприз. Представьте, как много удовольствия можно подарить: весь процесс подготовки включая волнительный выбор нарядов для фотосессии (процесс, который любит обычно каждая женщина) да и сам день фотосъемки — парикмахер, визажист, фотосъемка в студии. Подруги точно не поверят, но будет чем их удивить.

Женщины часто привыкли думать, что красивая фотография и все удовольствия с ней связанные — это только принадлежит молодым. Но, думаю, что смотря на эти фотографии, вы согласитесь, что даже когда уже и за 60, то можно все равно получать от этого удовольствие, а также иметь фотографии для себя и для своих любимых, и родных.

dmitriy-petrenko-portrait-wedding-photographer-059dmitriy-petrenko-portrait-wedding-photographer-058dmitriy-petrenko-portrait-wedding-photographer-061

Запись опубликована в рубрике Портрет. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *